Новинки изоляции

В этом разделе представлены новинки изоляции, поставляемой компанией «ВСКР» на рынок строительных материалов Иркутска и Восточной Сибири.

Представленные изоляционные материалы – новые бренды от компании «Уралпластик».
Это универсальная строительная теплоизоляция, пароизоляция и звукоизоляция новой линейки материалов – «Счастливый дом», обеспечивающей новые стандарты комфорта и качества жизни.

Новые материалы отличаются:

  • Улучшенными свойствами при меньшей толщине материла.
  • Экономичными ценами при высоком качестве продукта.
  • Экологической чистотой и безопасностью. Материалы не наносят ущерба окружающей среде, изготавливаются по программе безотходное производство и подлежат 100% переработке, не содержат клеевых соединений, не выделяют вредных веществ.

 
 
 
Green Line – отражающая теплоизоляция для стен, потолка, кровли жилых помещений. Теплоизоляция Green Line – это новая и более экономичная для потребителя линейка стандартного материала Порилекс НПЭ-ЛФ тип А.
 
 
Megafol New – универсальная отражающая тепло- и пароизоляция для теплого пола, стен, мансард. Megafol New обладает улучшенными теплоизоляционными характеристиками за счет модифицированной структуры полимерной пены на 20% эффективней материалов аналогичного применения.
 
 
FlooRes – звукоизолирующая подложка под паркет и ламинат, изготовленная по новой технологии принудительной вентиляции основы пола. Кроме звукоизоляции новая подложка защищает покрытие пола от сырости, за счет дополнительного барьерного слоя из полимерной пленки и удаления водяных паров по системе воздушных каналов. FlooRes – является улучшенной звукоизоляцией пола и недорогой системой защиты пола от сырости.

© 1999–2019, АО Торгово-промышленная компания ВСКР

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.