Базальтовые плиты «Изопроф»

Минеральные плиты Изопроф («Isoprof») на базальтовой основе – современная качественная теплозвукоизоляция для гражданского и промышленного многоэтажного строительства.

Базальтовая изоляция изготавливается заводом «Стройволокно», согласно ГОСТ 9573-96 - П-75, П-125, П-175 и соответствуют всем требованиям, предъявляемым в настоящее время к строительным материалам.

Базальтовые плиты – удобный в укладке, надежный в эксплуатации негорючий теплоизоляционный материал.

Плиты Изопроф применяются для утепления кровли, утепления наружных стен, горизонтальных и вертикальных строительных поверхностей.

 Основные свойства и преимущества базальтовых плит Изопроф

Высокая теплоизолирующая способность. Продукция "Isoprof" имеет высокую теплоизолирующую способность, что позволяет значительно экономить на затратах на обогрев зданий и сооружений.
Группа горючести – НГ. Изделия "Isoprof" относятся к группе негорючих строительных материалов (НГ) и способны выдерживать, не плавясь, температуру выше 10000С. При пожарах такие изделия препятствует распространению пламени и способствует сохранности жизни находящихся в здании людей.
Водоотталкивающая обработка. Теплоизоляционные материалы "Isoprof" изготовлены с использованием гидрофобизаторов. Это придает продукции водоотталкивающие свойства, которые не позволяют влаге проникать внутрь плиты, тем самым сохраняя ее высокие теплоизоляционные характеристики.
Изготовлено из природных материалов. Продукция "Isoprof" изготавливается из базальтового камня - материала не выделяющего вредных веществ и не оказывающего негативного воздействия на окружающую среду.
Звукоизоляция. Благодаря пористой структуре изделия, плиты "Isoprof" обладают хорошими акустическими свойствами: звукоизоляция и шумопоглощение.
Устойчивость к деформации. Теплоизоляционные материалы "Isoprof" обладают хорошей степенью упругости и устойчивости к различным деформациям, что делает более долговечной изоляцию зданий и сооружений

 Базальтовые минеральные плиты представлены самыми востребованными размерами П-75, П-125, П-175.

Область применения минеральных плит Изопроф

Базальтовые плиты Изопроф применяются в гражданском, промышленном и многоэтажном строительстве, в качестве ненагруженной тепловой изоляции в горизонтальных строительных ограждающих конструкциях.
А также:

  • П 75: Для тепловой изоляции оборудования с температурой изолируемой поверхности от ---- 60 до + 400°С.

  • П 125: В качестве утеплителя в легких ограждающих конструкциях каркасного типа. Для тепловой изоляции оборудования с температурой изолируемой поверхности до 400°С.

  • П 175: В качестве теплоизоляционного слоя в трехслойных бетонных и железобетонных ограждающих конструкциях (плиты из минеральной ваты типа А). Для тепловой изоляции оборудования с температурой изолируемой поверхности до 400°С.

Характеристики базальтовой теплоизоляции Изопроф

Типоразмер плиты Изопроф 
П-75   
П-125   
П-175  
Плотность, кг/м 3
75
125
175
Теплопроводность при 25 о С, Вт/(м*С), не более
0,047
0,049
0,052
Теплопроводность при 125 о С, Вт/(м*С), не более
0,077
0,072
0,070
Содержание органических веществ, % по массе, не более
3
4
5
Сжимаемость, %, не более
20
12
4
Сжимаемость после сорбционного увлажнения, %, не более
26
16
6
Влажность, % по массе, не более
1
1
1

© 1999–2019, АО Торгово-промышленная компания ВСКР

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.